tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post8374982956877640803..comments2023-11-05T12:52:05.489+01:00Comments on Mollica di Pane: Mini profitteroles alla crema di CointreauTina Zappacostahttp://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-16892589442229389172011-10-24T15:35:37.243+02:002011-10-24T15:35:37.243+02:00Wow, quando mi inviti a cena?Wow, quando mi inviti a cena?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14445384261698145425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-4363399320909063172011-10-23T21:30:41.256+02:002011-10-23T21:30:41.256+02:00fantastici! è da un sacco che non preparo i bigné ...fantastici! è da un sacco che non preparo i bigné e questa crema al cointreau mi intriga... solo una domanda mi perseguita da anni: ma come faccio a montare la panna e a mantenerne il gusto fresco evitando che dopo poco sappia di burro (pur non avendola montata troppo)? soprattutto mi piace l'idea della pasta choux all'olio, non l'avevo mai sentita!Giorgiahttp://www.coingourmand.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-87777196638294264742011-10-21T09:14:29.921+02:002011-10-21T09:14:29.921+02:00Mi associo al coro di bentornata anche se un pò in...Mi associo al coro di bentornata anche se un pò in ritardo!<br />Le tue ricette sono sempre una garanzia, complimenti sinceri.<br /><br />Buona giornata.valeriahttps://www.blogger.com/profile/07555534080487309929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-90108474887261185782011-10-19T22:47:19.926+02:002011-10-19T22:47:19.926+02:00ogni tua ricetta è un cameo di bontà! :Dogni tua ricetta è un cameo di bontà! :DGiohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-41348140772019158632011-10-19T19:51:46.317+02:002011-10-19T19:51:46.317+02:00Milena, Giulia, Stefania grazie!
Paola, vedrò di ...Milena, Giulia, Stefania grazie!<br /><br />Paola, vedrò di accontentarti:)))<br /><br />Ornellinaaaaaa, ti è arrivato il mio bacio??? <3Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-54976655554706933292011-10-19T09:35:36.619+02:002011-10-19T09:35:36.619+02:00Che meraviglia, compliemntiChe meraviglia, compliemntiCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-83272090621808850972011-10-18T23:42:16.323+02:002011-10-18T23:42:16.323+02:00Tinù, sono belli belli, dolci dolci, come te!!!! S...Tinù, sono belli belli, dolci dolci, come te!!!! Smuack!!!!! :*****ornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-41991647991309074192011-10-18T22:15:21.944+02:002011-10-18T22:15:21.944+02:00Bentornata! Magnifica la tua pasta choux e i mini ...Bentornata! Magnifica la tua pasta choux e i mini profiterols! CIAO SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-63090890881588006432011-10-18T18:19:30.899+02:002011-10-18T18:19:30.899+02:00Grazie Tinuccia!!!
Un abbraccio forte anche da par...Grazie Tinuccia!!!<br />Un abbraccio forte anche da parte mia.<br />Pubblica più spesso, se puoi: mi fa sempre piacere venire qui da te!Paolahttps://www.blogger.com/profile/15995950827872736348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-86643789407240119752011-10-18T17:17:54.276+02:002011-10-18T17:17:54.276+02:00ciao Tina!! bentornata !! e splendidi profitterole...ciao Tina!! bentornata !! e splendidi profitteroles!!milenahttp://cookvanilla.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-48252923714308127952011-10-17T21:29:57.975+02:002011-10-17T21:29:57.975+02:00Monia grazie! Benvenuta nel mondo di Food Blogger:...Monia grazie! Benvenuta nel mondo di Food Blogger:)))<br /><br />Mary, Titti vi ringrazio!<br /><br />Paola, sei sempre tanto cara! Anche a me fa piacere rileggerti!!!<br /><br />Cara Paola, avere la tua approvazione è per me un onore ed una grande gioia!!! Di latte ne va un litro, in modo da far rimanere la crema piuttosto liquida.<br />Ti ringrazio e ti abbraccio:)<br /><br />Grazie Dada, fammi sapere!<br /><br />Mannaggia Dauly, l'avessi pubblicati un pochetto prima:( Ti ringrazio e ti lascio un saluto affettuoso:)<br /><br />Grazie Robin, attendo notizie!<br /><br />Gaietta bella, grazie di cuore!!! Ah, vero...Halloween:DDD<br /><br />Grazie Simona!<br /><br />Assunta cara, ti abbraccio forte, forte <3Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-82668323847416426942011-10-17T17:00:21.904+02:002011-10-17T17:00:21.904+02:00Bentornata Tinuccia!!!! :))
E lo hai fatto con una...Bentornata Tinuccia!!!! :))<br />E lo hai fatto con una golosità a cui proprio non so resistere...che buoni i bignè!!!! :)<br />Mai provato a farli con l'olio, è ora che mi dia da fare! ;-)<br />BacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-80482033247725959892011-10-17T16:04:18.200+02:002011-10-17T16:04:18.200+02:00Capperi che golosità!!! Una vera libidine di ciocc...Capperi che golosità!!! Una vera libidine di cioccolato! :-)Angelorossogolosohttps://www.blogger.com/profile/03390286654783702965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-83833387487807905152011-10-17T15:24:52.246+02:002011-10-17T15:24:52.246+02:00Bentornata!
Le ragnatele, lasciale pure, tanto tra...Bentornata!<br />Le ragnatele, lasciale pure, tanto tra un po' è halloween!<br />;-)<br /><br />Anche io non li ho mai fatti, i bignè all'olio.. Mi hai proprio incuriosita!<br />un caro saluto!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-53925024008394635902011-10-17T13:43:08.233+02:002011-10-17T13:43:08.233+02:00Con l'olio sono da provare,e anche la misura m...Con l'olio sono da provare,e anche la misura mignon mi piace un sacco,i prossimi che faro' saranno sicuramente così grazie per l'ideaRobin's cakehttps://www.blogger.com/profile/14264247353536838478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-56006044695130274052011-10-17T13:42:05.438+02:002011-10-17T13:42:05.438+02:00bè, direi che tolte le ragnatele si scopre sempre ...bè, direi che tolte le ragnatele si scopre sempre un blog pieno di cose interessanti! la pasta choux all'olio non la conoscevo e per me sempre alla ricerca di ricette senza burro è oro colato! pensa che i bignè in versione sia dolce che salata li ho fatti venerdì, acc!!!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-91916984551806399602011-10-17T11:58:01.338+02:002011-10-17T11:58:01.338+02:00Che meraviglia cara Tinuccia! Non conoscevo la pa...Che meraviglia cara Tinuccia! Non conoscevo la pasta choux all'olio, la provo al più presto! Un bacione grande:)Dadahttps://www.blogger.com/profile/05708068560678472681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-38674542145940453342011-10-17T10:13:42.794+02:002011-10-17T10:13:42.794+02:00Tinuccia, sono una meraviglia!Elegantissimi, perfe...Tinuccia, sono una meraviglia!Elegantissimi, perfetti. La pasta la voglio provare quanto prima!!<br />Unica cosa: nella crema di copertura quanto latte metti?<br />Un bacione <br />Paola Lazzari<br />PS Su Flickr non ho problemi a caricare almeno fino a ieri sera.Paolahttps://www.blogger.com/profile/15995950827872736348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-37925162871818576402011-10-17T08:30:37.317+02:002011-10-17T08:30:37.317+02:00Sei tornataaaaa!!!!!! Che bello rileggerti....quan...Sei tornataaaaa!!!!!! Che bello rileggerti....quando ho visto "Mollica di pane" in cima alla blogroll sono corsa qui!!!! E che bigne favolosi... all'olio non li ho mai provati... in realta' nemmeno mi aveva sfiorata il pensiero che si potessero fare! Grazie della ricetta!<br /><br />Un abbraccio grande!<br />PaolapiccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-80220696702518053762011-10-17T08:20:54.384+02:002011-10-17T08:20:54.384+02:00Crema deliziosa!!! buonissima alternativa ai class...Crema deliziosa!!! buonissima alternativa ai classici :Ptittyhttps://www.blogger.com/profile/01817651837860103007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-64347840302558233412011-10-17T08:02:34.081+02:002011-10-17T08:02:34.081+02:00bella questa presentazione !bella questa presentazione !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-71138172556294837862011-10-17T00:18:20.022+02:002011-10-17T00:18:20.022+02:00che delizia, poi cosi' monoporzionati te ne ma...che delizia, poi cosi' monoporzionati te ne magi 50 e nemmeno te ne accorgi!in effetti si ognuno ha la propria ricetta collaudata alla quale e' affezzionato! ti faccio i miei complimenti x il tuo blog, sei davvero mooolto brava e se riesco ad aggiungere il tuo banner sul mio blog (col pc so' un po' imbranata)sono fresca di blog e nn una veterana come te quindi...si accettano consigli!!!!Moniahttp://ilgustodellaboratoriomagico.blogspot.comnoreply@blogger.com