tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post7549929625001189540..comments2023-11-05T12:52:05.489+01:00Comments on Mollica di Pane: U' PiccilatieddTina Zappacostahttp://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-69558484624254303942012-04-30T01:41:04.130+02:002012-04-30T01:41:04.130+02:00Grazie Angela, benvenuta!:)Grazie Angela, benvenuta!:)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-79325661286328566972012-04-29T14:19:28.470+02:002012-04-29T14:19:28.470+02:00Bellissimi un opera d'arteBellissimi un opera d'arteangelahttps://www.blogger.com/profile/10964325329009450659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-54691803080044901652010-05-18T12:42:22.970+02:002010-05-18T12:42:22.970+02:00Ciao sono Anna, grazie per avermi risposto!ho iniz...Ciao sono Anna, grazie per avermi risposto!ho iniziato a fare il lm da poco 10 gg più o meno,ho letto che prima di utilizzarlo ne servono almeno 15 e quindi aspetto..ma guardando le foto sui blog ha un aspetto diverso dal mio..(tipo pagnotta)mentre a me resta un pò appiccicaticcio quando lo rinfresco sarà perchè uso acqua e semola rimacinata?(quella di altamura).<br />Le bolle ci sono ma tenendolo in frigo non aumenta di volume..<br />Sarà che sono ancora alle prime armi ma non ci capisco molto!!<br />volevo dirti inoltre un altra cosa:mio marito dopo mille peripezie mi ha aperto un blog ma come si fa a renderlo visibile sul web?se io scrivo il mio indirizzo su google non c'e'...è ledeliziedellabrigantessa.blogspot.com?so che per seconda volta che ti scrivo ti avrò un pò scocciato..scusami!ma leggevo che anche tu sei stata aiutata nell'apertura del tuo blog..<br />comunque spero riusciremo a tenerci in contatto per scambiarci idee e ricette..io ne ho molte della nostra bella Lucania...a presto..ciao!!!annahttp://anna.dalf@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-43860007855946297102010-05-17T14:35:57.429+02:002010-05-17T14:35:57.429+02:00Ciao Anna, benvenuta!
Grazie per la tua informazio...Ciao Anna, benvenuta!<br />Grazie per la tua informazione, certo che ti puoi permettere, ci mancherebbe altro, per me è un piacere:)))<br />Per quanto riguarda il lievito madre, rinfresca fino a quando non raggiungi la dose che te ne serve. Così facendo lo metti in forza e sei sicura di non avere brutti scherzi. Anche se non me lo hai chiesto e quindi sicuramente lo saprai, mi permetto di aggiungere che prima di ogni preparazione, rinfrescalo almeno tre volte, specialmente se sei in procinto di preparare lievitati con all'interno dei grassi. Sarà pronto quando triplica in tre ore circa.<br />Quanto tempo ha il tuo lm?Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-79749617499831316952010-05-17T12:14:44.566+02:002010-05-17T12:14:44.566+02:00ciao sono Anna,il tuo blog è veramente bello poi l...ciao sono Anna,il tuo blog è veramente bello poi leggere le tue origini mi fa venire una nostalgia!anch'io sono della Basilicata,di Rionero In Vulture ma mi sono trasferita a Cesena da 3 anni..<br />Non so se posso permettermi comunque volevo dirti che'u pccilatidd da me si faceva ma salato,con tanti semi di finocchio;senza zucchero ed era una bontà con i formaggi..<br />Volevo chiederti solo un consiglio:ho preparato la pasta madre e fra 10 gg più o meno sarà pronta.Volevo preparare la focaccia con polvere di peperoni cruschi e la focaccia col pomodoro ma come quantità la pasta madre non mi basta..cosa posso fare?il lievito biga come potrei usarlo secondo te?devo cucinare x un'occasione importante!!!!grazieannahttps://www.blogger.com/profile/12856691184799655735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-11968970262670462192010-04-27T14:53:00.542+02:002010-04-27T14:53:00.542+02:00La storia è interessante! Non ho vedutto il pane e...La storia è interessante! Non ho vedutto il pane e le voglio mangiare. Penso che preferisco versinoi dolci invece versioni salate, sensa l'uovo. C'è dificile fai con l'uovo? Che fai con il guscio? Insomma, apprezzo i illustrazioni perche non posso fare i pane similare a questi. Bellissima! Il passamano è un buono aggiunta al pane. Nessuna meraviglia devi 2 giorno fare il pane!Katherine Bonninnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-72238931242067008082010-04-05T17:58:43.269+02:002010-04-05T17:58:43.269+02:00Che lavoro!!! Comlimenti!! E auguri in ritardo! Ci...Che lavoro!!! Comlimenti!! E auguri in ritardo! Ciaoil ramaiolohttp://www.ilramaiolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-52084023485496615632010-04-04T23:49:12.540+02:002010-04-04T23:49:12.540+02:00Vi ringrazio di cuore e vi auguro di trascorrere u...Vi ringrazio di cuore e vi auguro di trascorrere una serena Pasquetta!!!!<br />Vi abbraccio:)))Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-9950720600994118932010-04-03T10:05:49.759+02:002010-04-03T10:05:49.759+02:00un pane che sprigiona tradizione e bontà, fatto co...un pane che sprigiona tradizione e bontà, fatto con amore e passione. Leggendo la tua introduzione mi sono ricordata che a Formia, la città di mio papà in provincia di Latina, per Pasqua si usa mangiare il pane con semi di finocchio o ancora meglio d'anice. Mi sono venuti in mente i sapori della mia vita. Grazie per questo dejavu involontario ma tanto apprezzato. Il nome di questo pane non so pronunciarlo ma ne sto immaginando il sapore. Auguri!FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-64915396465062792032010-04-01T16:09:28.711+02:002010-04-01T16:09:28.711+02:00E' vero a Matera si chiama F'ccilatidd e e...E' vero a Matera si chiama F'ccilatidd e ed'è un pane salato e con i semi di finocchio! Quelli noi li mettiamo ovunque! ;)Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-38091156735820994622010-04-01T16:00:33.555+02:002010-04-01T16:00:33.555+02:00Stre-pi-to-so!Stre-pi-to-so!Angelahttp://www.blog.saporideisassi.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-17204707869302177442010-04-01T14:41:59.011+02:002010-04-01T14:41:59.011+02:00questa ciambella di pane è meravigliosa! mi piace ...questa ciambella di pane è meravigliosa! mi piace tantissimo il tuo blog, avevo già notato lo splendido uovo decorato con le roselline, sei un'artista!<br />ti seguo!<br />baciAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-24231212239110990342010-03-31T21:05:17.243+02:002010-03-31T21:05:17.243+02:00è splendido sto' pane!è splendido sto' pane!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-35119880628456648312010-03-31T19:50:33.784+02:002010-03-31T19:50:33.784+02:00Ah! fantastici sai? Complimenti!
Buona serata,
R...Ah! fantastici sai? Complimenti!<br /><br />Buona serata,<br /><br />RobertoMiohttps://www.blogger.com/profile/12133330042792394330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-50992319844382243462010-03-31T18:46:31.856+02:002010-03-31T18:46:31.856+02:00Que buena pinta tiene, la obra de un maestro!
Te d...Que buena pinta tiene, la obra de un maestro!<br />Te deceo felices fiestas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-21444146554008044412010-03-31T17:30:48.869+02:002010-03-31T17:30:48.869+02:00Sono una meraviglia!Sono una meraviglia!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-41470994437052893162010-03-31T16:45:27.802+02:002010-03-31T16:45:27.802+02:00Che bellezza!!! E' la prima volta che visito i...Che bellezza!!! E' la prima volta che visito il tuo blog: le tue ricette sono bellissime! Sono di origini foggiane e certe ricette sono molto simili...questa e i taralli di sicuro le provo!wandahttps://www.blogger.com/profile/04857857036419257862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-55564232209841020012010-03-31T16:37:59.688+02:002010-03-31T16:37:59.688+02:00Che meraviglia! complimenti le tradizioni sono mol...Che meraviglia! complimenti le tradizioni sono molto importanti da conservare e tramandare<br />ciao ciaoAntonellahttps://www.blogger.com/profile/12920942941895473632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-28983228020465917462010-03-31T14:57:07.644+02:002010-03-31T14:57:07.644+02:00Complimenti: per il racconto,la tradizione e l'...Complimenti: per il racconto,la tradizione e l'abilita'...!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-18661959945638091482010-03-31T14:47:01.629+02:002010-03-31T14:47:01.629+02:00Mi piace tantissimo ritrovare sui blog le ricette ...Mi piace tantissimo ritrovare sui blog le ricette tradizionali. Sai come sarebbero sutpite le nostre nonne o le vicine di casa della nostre nonne, nel ritrovare dolci che si fanno da anni su internet.<br />bellissimi!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-21379818558377793422010-03-31T14:11:34.426+02:002010-03-31T14:11:34.426+02:00Complimenti sinceri per questa meraviglia!
Non con...Complimenti sinceri per questa meraviglia!<br />Non conoscevo questo pane tipico lucano!<br />Bello vedere come anche nella stessa regioen ne esisitoano di vari tipi e con nomi diversi!<br />Così come la storia che ogni membro della famiglia aveva un uovo in meno...l'ultimo nato era quello a cui andava peggio :)<br />Cmq bravissima...sembra così morbido!!!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-37898036190288116932010-03-31T13:03:54.785+02:002010-03-31T13:03:54.785+02:00Complimenti sono bellissimi!!!Hanno l'aria di ...Complimenti sono bellissimi!!!Hanno l'aria di essere molto soffici..buonissimi!!Cristinahttp://plvheart-funinthekitchen.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-51827193395287873792010-03-31T12:30:05.505+02:002010-03-31T12:30:05.505+02:00non conoscevo questa ricetta, la proverò senza dub...non conoscevo questa ricetta, la proverò senza dubbio! Buona Pasqua!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-409006149887834722010-03-31T12:17:04.231+02:002010-03-31T12:17:04.231+02:00bravissima Tinuccia!
Addirittura due versioni da d...bravissima Tinuccia!<br />Addirittura due versioni da due kili!!<br />devono essere molto soffici, si vede anche dalla fetta!<br />tanti cari auguri anche a te!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-57778897508204445892010-03-31T11:43:27.980+02:002010-03-31T11:43:27.980+02:00mamma mia che meraviglia!!!! i valori della tradiz...mamma mia che meraviglia!!!! i valori della tradizione devo essere conservati, i piatti sono tra questi!...e tu sei bravissima. tanti cari auguri di Buona Pasqua, Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.com