tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.comments2023-11-05T12:52:05.489+01:00Mollica di PaneTina Zappacostahttp://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comBlogger3104125tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-30408990361357302292016-01-06T13:10:48.707+01:002016-01-06T13:10:48.707+01:00Felice giornata a te, Paola! E grazie!!! :)Felice giornata a te, Paola! E grazie!!! :)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-64118540051484298202016-01-06T10:17:11.347+01:002016-01-06T10:17:11.347+01:00Complimenti,ritorno alla grande,queste sfogliatell...Complimenti,ritorno alla grande,queste sfogliatelle sono una vera leccornia,adesso non ci abbandonate,un abbraccio,felice giornata alla prossimaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-88837175897411303772016-01-06T10:04:01.832+01:002016-01-06T10:04:01.832+01:00Cara Angela, grazie di cuore!!!! E' solo un pi...Cara Angela, grazie di cuore!!!! E' solo un piacere!!!! Ti abbraccio forte!!!!Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-24510132595142191842016-01-06T08:43:40.973+01:002016-01-06T08:43:40.973+01:00Un ritorno alla Grandissima, con un post accurato,...Un ritorno alla Grandissima, con un post accurato, preciso e pieno di passione :) grazie Tina per la ricetta e per la tua generosità! Angela Tosonihttps://www.blogger.com/profile/00166755090012297239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-43078517731082270392016-01-05T23:13:34.178+01:002016-01-05T23:13:34.178+01:00Grazie di cuore, Elena!!! Buon Anno a te!!!! :)Grazie di cuore, Elena!!! Buon Anno a te!!!! :)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-92077066401958546582016-01-05T22:22:51.122+01:002016-01-05T22:22:51.122+01:00BENTORNATA.......ti aspettavo!!!!! Le tue fantasti...BENTORNATA.......ti aspettavo!!!!! Le tue fantastiche ricce rustiche sono sicuramente buonissime!!! Ti abbraccio e ti auguro uno splendido 2016 pieno pieno di salute e grandi gioie!!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/11640858027092555918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-59999636196818508312015-12-29T22:28:17.470+01:002015-12-29T22:28:17.470+01:00ti aspetto.....ti aspetto.....Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-65326129553582682032015-12-26T11:29:59.372+01:002015-12-26T11:29:59.372+01:00Buongiorno Tina e complimenti sia per il tuo blog ...Buongiorno Tina e complimenti sia per il tuo blog sia perchè sei proprio brava !<br />E buone Feste.<br /><br />Anche quest'anno ho fatto la Gubana di Adriano, ma ho avuto un problema. Non so se tu mi riesci a dare una risposta. Non scrivo ad Adriano perchè oramai è da tempo che vedo non aggiorna più il Blog.<br /><br />Dunque. Cosa è successo. Ho fatto la gubana come sempre con la ricetta di Adriano, l'ho fatta crescere, messa in forno, solito tempo di cottura. Ma poi quando l'ho sfornata, ed era ben cotta, è collassata al centro e tagliandola presenta vuoti tra uno strato e l'altro. Il dolce è cotto non c'è dubbio. L'ho fatto come in passato, ma proprio non so spiegarmi il problema.<br />Riesci ad aiutarmi a capire cosa ho sbagliato ?<br /><br />Grazie ancora<br />GiulioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-65612592030136999072015-11-09T12:09:08.157+01:002015-11-09T12:09:08.157+01:00Ti aspetto e non vedo l'ora! :-)))))
Grazie Ti...Ti aspetto e non vedo l'ora! :-)))))<br />Grazie Tina! Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-15949760856430534002015-11-07T19:01:37.634+01:002015-11-07T19:01:37.634+01:00scusate l'ignoranza ma cosa si intende per 1/2...scusate l'ignoranza ma cosa si intende per 1/2 guscio d'acqua? graie mille in anticipoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-3074036971412424482015-11-06T12:07:18.470+01:002015-11-06T12:07:18.470+01:00Sono molto contenta!
A presto!!!Sono molto contenta!<br />A presto!!!michelahttps://www.blogger.com/profile/04043289452216437139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-86587800797955921682015-11-06T09:08:12.306+01:002015-11-06T09:08:12.306+01:00che bella sorpresa,finalmente!!!!sono una pugliese...che bella sorpresa,finalmente!!!!sono una pugliese trapiantata in Basilicata e grazie a te ho scoperto la cucina lucana che adoro,senza rinnegare la pugliese.grazie ElisabettaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-33656414618407936012015-06-17T15:13:54.156+02:002015-06-17T15:13:54.156+02:00buone buone!!!buone buone!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-24897252868313103912015-04-09T15:51:10.985+02:002015-04-09T15:51:10.985+02:00Fatti... rifatti... mangiati... regalati... Tutti ...Fatti... rifatti... mangiati... regalati... Tutti li adorano! Tutti li rivogliono sempre!!! Ultimamente, insieme ai taralli, passo la ricetta... ehhhh!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-42013772771007411852015-03-30T14:20:18.962+02:002015-03-30T14:20:18.962+02:00Salve. La contatto perché ho provato la sua ricett...Salve. La contatto perché ho provato la sua ricetta dei taralli pasquali. Il sapore è buonissimo. Il mio problema é stato nella cottura. Ho messo i taralli su carta forno su una taglia da forno. Il forno era caldo (180° solo sotto). In pratica i taralli di sono bruciati sotto e poco dorati sopra. Come mai? Non riesco davvero a spiegarmi il motivo. Spero che lei possa aiutarmi.<br /><br />Cordiali saluti.Zingarahttps://www.blogger.com/profile/04543190643025376973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-74932544123392587022014-10-05T02:09:45.035+02:002014-10-05T02:09:45.035+02:00Io ne friggo tante tutte insieme e poi una alla vo...Io ne friggo tante tutte insieme e poi una alla volta le giro come fai tu ma friggo con olio di semi. se metti l' impasto nel frigo un paio di ore avrai meno difficolta' ps sono di Senise. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-4712224619565733902014-08-26T19:58:36.020+02:002014-08-26T19:58:36.020+02:00Quanto manchi Tinuccia cara... io ogni tanto passo...Quanto manchi Tinuccia cara... io ogni tanto passo lo stesso, che anche le ricette "vecchie" sono sempre belle da rileggere... Un abbraccione<br />MarilùMarilùhttp://polveredipeperoncino.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-23047414882973308292014-08-04T15:05:23.462+02:002014-08-04T15:05:23.462+02:00Che meraviglia il tuo blog! Complimenti, ti seguo ...Che meraviglia il tuo blog! Complimenti, ti seguo con immenso piacere, Carla.Vivre Shabby Chichttps://www.blogger.com/profile/08379904802547769800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-71045132823133339942014-07-18T16:33:31.524+02:002014-07-18T16:33:31.524+02:00Ciao Tina, ho provato la tua ricetta con licoli e ...Ciao Tina, ho provato la tua ricetta con licoli e ti ho citata sul blog. Grazie ancora, sono venute ottime!!!Serehttps://www.blogger.com/profile/07870642551274501303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-83581418854120891112014-07-18T16:31:54.275+02:002014-07-18T16:31:54.275+02:00Ciao!! Ho seguito anch'io la tua ricetta con i...Ciao!! Ho seguito anch'io la tua ricetta con il li.co.li, e l'ho pubblicata naturalmente citandoti. Grazie ancora<br />Serehttps://www.blogger.com/profile/07870642551274501303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-46763293724581347812014-05-22T20:19:56.093+02:002014-05-22T20:19:56.093+02:00Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto ... Il tuo sito è pieno di spunti e idee..segno molto volentieri la ricetta, io amo i dolcetti ..complimenti..<a href="http://www.idee-regali.it/pasta-di-zucchero-c-86/" rel="nofollow">vendita pasta di zucchero</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09451765247315108569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-74850423794459754492014-04-05T00:28:35.068+02:002014-04-05T00:28:35.068+02:00Fresco... :)Fresco... :)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-89374087149501501542014-04-04T03:08:33.593+02:002014-04-04T03:08:33.593+02:00scusa lievito fresco o secco?
graziescusa lievito fresco o secco?<br />grazieStefnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-29419570592935682752014-02-26T12:22:52.653+01:002014-02-26T12:22:52.653+01:00Buongiorno Tinuccia!
Abbiamo visto che hai tantis...Buongiorno Tinuccia!<br /><br />Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 230000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!<br /><br />Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?<br /><br />Restiamo a tua disposizione!<br />Andreu<br />Ricercadiricette.it andreu.sanchezhttps://www.blogger.com/profile/03409152584897587058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-36669033822903032672014-02-19T12:31:51.751+01:002014-02-19T12:31:51.751+01:00Ma lo sai che non riesco a trovarle dal fruttivend...Ma lo sai che non riesco a trovarle dal fruttivendolo? Ho trovato la ricetta del dolce minuetto, ma per farlo servono le mele cotogne. Sono due giorni che sto maledicendo quell'omuncolo al reparto frutta del supermercato, ma ho paura che è solo tempo perso. uff...Giadanoreply@blogger.com