tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post4998557505557172440..comments2023-11-05T12:52:05.489+01:00Comments on Mollica di Pane: Un magnifico PandoroTina Zappacostahttp://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-70843536988774037692013-11-03T20:51:28.924+01:002013-11-03T20:51:28.924+01:00Ciao Tinuccia, volevo sapere se la ricetta è per u...Ciao Tinuccia, volevo sapere se la ricetta è per uno stampo da 1 kg oppure se per piu' stampi, visto che ad un certo punto si dice "...spezzare e porre negli stampi imburrati.."Grazie<br />Denis - Riccione ensee4@virgilio.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-59416581799558673442010-12-19T11:32:09.505+01:002010-12-19T11:32:09.505+01:00ciao, io sono vittoria
ieri ho fatto il tuo pandor...ciao, io sono vittoria<br />ieri ho fatto il tuo pandoro il risultato è ottimo, molto soffice ben lievitato cotto a puntino grazie mille per le tue spiegazioni, perfette...<br />unico dilemma è il sapore un pò briochioso è giusto così????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-19329786489098987872010-12-13T22:11:57.697+01:002010-12-13T22:11:57.697+01:00Eliabel, qui Adriano fa vedere come costruirsi da ...Eliabel, qui Adriano fa vedere come costruirsi da soli gli stampi da panettone, <br /><br />http://profumodilievito.blogspot.com/2008/12/stampi-per-panettone.html<br /><br />potrebbe esserti utile nel frattempo che ti arrivino gli stampi:)<br />Baci!!!Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-55413467601459507262010-12-13T20:22:18.106+01:002010-12-13T20:22:18.106+01:00Grazie mille, Tinuccia, sei incredibile! Una rispo...Grazie mille, Tinuccia, sei incredibile! Una risposta velocissima, che arriva giusto per calmare la mia impazienza. Sei amabillisima.<br />Io non avevo gli stampi di carta, avevo soltanto gli stampi di aluminio. Per questa raggione ho lasciato gli pannettoni cotti a raffreddarsi negli suoi stampi (credevo che erano troppo soffici per intentare togliergli degli stampi). Ma non era una buona idea, hai raggione. Devo seguire la tua forma di raffreddargli.<br />Ho comprato oggi in Inghilterra gli stampi di carta per i pannettoni. <br />A Bruxelles non gli posso trovare e in Italia non so dove si vendono.<br /><br />Ma che brava tu con il Karavai! Ho molta impatienza per vederlo. Il mio email è questo: eliabel.satis@gmail.com<br /><br />E tanti complimenti per il tuo blog. É bellissimo e molto interessante, io lo leggo regularmente.<br /><br />Un abraccio afettuoso, Eliabeleliabe_lhttp://eliabe_l@livejournal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-43712513652077930722010-12-13T14:03:12.145+01:002010-12-13T14:03:12.145+01:00Cara Eliabel, che piacere sentirti!
Mi dispiace pe...Cara Eliabel, che piacere sentirti!<br />Mi dispiace per il tuo panettone, ma appena cotti vanno messi a testa in giù, con infilato dentro qualcosa che riesca a bloccarli, tipo un ferro da calza; vedi qui, ti renderai conto meglio <br /><br />http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=3732&p=28619&hilit=panettone+a+testa+in+gi%C3%B9#p28619<br /><br />Io infilo due ferri e li metto a forma di croce, mi trovo molto meglio.<br />Comunque devi lasciarli a testa in giù fino a quando non si sono raffreddati, di solito io li lascio tutta la notte.<br />Cambiando discorso, sai che ho fatto il tuo Karavai? Non l'ho ancora pubblicato, ma se vuoi vederlo basta che mi rimandi la tua mail, non so se ce l'ho ancora. Grazie mille,cara Eliabel, era ottimo:)<br />Ti abbraccio forte!Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-56396499102444226912010-12-13T13:05:02.784+01:002010-12-13T13:05:02.784+01:00Che bello il tuo pandoro, Tina! Anch'io l'...Che bello il tuo pandoro, Tina! Anch'io l'ho fatto questo anno. Vorrei farti una domanda che ho fatto anche a Paoletta, ma non so se Paoletta adesso legge il suo giornale ed io vorrei capire il mio errore prima di Natale.<br />Ho seguito la ricetta di pannettone al lievito madre, pubblicatta da Paoletta e reelaborata per te.<br /> L'ha fatto oggi, il sapore è incredibile. L'impasto era bello, non ho avuto nessuna difficoltá, ma oggi quando i pannettoni erano già cotti, gli ho lasciati nel forno spento e un po'aperto (una piccola fisura). Una mezza'ora più tardi i pannettoni sono abassati, perdendo una terza parte del loro volume. Vado a ripetere tutto, ma vorrei capire quale ha stato il errore, come devo tratargli dopo il forno. Ti ringrazio ancora una volta.eliabe_lhttp://eliabe_l@livejournal.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-16377493143921467522010-11-19T23:13:39.545+01:002010-11-19T23:13:39.545+01:00Ovviamente io tra panettone e pandoro sono per il ...Ovviamente io tra panettone e pandoro sono per il pandoro, e indovina un po... non lo importano alle bahamas... quindi devo proprio provarci questo natale<br /><br />GrazieSarahttps://www.blogger.com/profile/06962497169443402704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-59856948467864686862010-01-18T04:09:19.968+01:002010-01-18T04:09:19.968+01:00Grazie di cuore a tutti, veramente grazie!!!Grazie di cuore a tutti, veramente grazie!!!Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-57449688671400949762010-01-17T16:34:51.575+01:002010-01-17T16:34:51.575+01:00ma ti è venuto perfetto!!!! Complimenti e che sia ...ma ti è venuto perfetto!!!! Complimenti e che sia un anno meravigliso!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-86053886938721140252010-01-12T20:10:16.905+01:002010-01-12T20:10:16.905+01:00Complimenti, ma soprattutto per la Cassata Sicilia...Complimenti, ma soprattutto per la Cassata Siciliana!Raynahttps://www.blogger.com/profile/17692303254266342320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-75143873749758457052010-01-11T21:06:48.341+01:002010-01-11T21:06:48.341+01:00Complimenti per il blog.. ne ho uno pure io.. sper...Complimenti per il blog.. ne ho uno pure io.. spero che ti piaccia come il tuo piace a me..<br />Buona cucina.<br />matteoCuocopersonalehttps://www.blogger.com/profile/04637040016435969980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-75524173359503796532010-01-11T15:17:05.714+01:002010-01-11T15:17:05.714+01:00E' veramente bellissimo!! Complimenti
LauraE' veramente bellissimo!! Complimenti<br />LauraLaurahttps://www.blogger.com/profile/02763300623286343189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-76241889059813436182010-01-08T11:49:15.746+01:002010-01-08T11:49:15.746+01:00Tinuccia, come dire... sono senza parole!
Ho solo ...Tinuccia, come dire... sono senza parole!<br />Ho solo voglia di affondarci la boccuccia... crostine bruciacchiate comprese!<br />Oooooo che invidia!<br />nelle vostere manine c'è l'arte vera!<br /><br />nasinasimiciapallinahttps://www.blogger.com/profile/12536157767222156750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-29236789488577710692010-01-07T10:30:40.308+01:002010-01-07T10:30:40.308+01:00è una vera bellezza!è una vera bellezza!marsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-69361873140164152682010-01-07T00:29:19.753+01:002010-01-07T00:29:19.753+01:00Quest'anno ho voluto sperimentare anch'io ...Quest'anno ho voluto sperimentare anch'io questa splendida ricetta e concordo pienamente con tutto ciò che hai detto. Buon anno. Un abbraccio.Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-9690727714295904152010-01-06T19:53:35.890+01:002010-01-06T19:53:35.890+01:00Una vecchia pubblicità diceva:
brava brava Mariaro...Una vecchia pubblicità diceva:<br />brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu, qui la vita è tutta rosa solo quando ci sei tu...<br />conservami qualcosa per sopravvivere a Balvano... ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-36649716410245222182010-01-06T15:54:02.576+01:002010-01-06T15:54:02.576+01:00Ciao!...complimenti, è bellissimo! ieri mi sono ci...Ciao!...complimenti, è bellissimo! ieri mi sono cimentata anch'io in questa ricetta. Mi è venuto un pandoro grande e con il restante impasto, un pandorino. Il piccolo l'abbiamo mangiato ed è piaciuto tantissimo!! ciao MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-67475031549871529862010-01-06T15:42:21.227+01:002010-01-06T15:42:21.227+01:00ti seguo sempre con molto piacere. concordo con t...ti seguo sempre con molto piacere. concordo con te quando dici che quello comprato disgusta. questo, al contrario, sarà stato una meraviglia!<br />buon annoDorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-558739166654166922010-01-06T15:35:11.855+01:002010-01-06T15:35:11.855+01:00immagino la soddisfazione!
complimentiiiiimmagino la soddisfazione!<br />complimentiiiiAlemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-26750562931516507272010-01-06T12:42:11.676+01:002010-01-06T12:42:11.676+01:00Incredibile, io sono davvero ammirata, e chissà, f...Incredibile, io sono davvero ammirata, e chissà, forse dopo che si saranno calmate le acque natalizie mi verrà il coraggio di provare. Davvero complimenti, Tina, e auguri!Ciboulettehttps://www.blogger.com/profile/01655253634471549267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-62566665035190100142010-01-05T16:39:13.052+01:002010-01-05T16:39:13.052+01:00ti è venuto uno spettacolo...te ne ruberei una fet...ti è venuto uno spettacolo...te ne ruberei una fetta!!!<br /><br />bravissima e buon 2010! :)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-9517416899775459532010-01-05T16:33:41.410+01:002010-01-05T16:33:41.410+01:00che brava Tinuccia! io sto aspettando che mettano ...che brava Tinuccia! io sto aspettando che mettano in saldo anche lo stampo da pandoro!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-79917031696624791222010-01-05T15:23:22.578+01:002010-01-05T15:23:22.578+01:00Ogni sua ricetta è una delizia, e tu l'hai rea...Ogni sua ricetta è una delizia, e tu l'hai realizzata alla perfezione! Complimenti!Barbarahttps://www.blogger.com/profile/13529549226149103746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-82070341368790350982010-01-05T14:18:53.494+01:002010-01-05T14:18:53.494+01:00Magnifo e davvero benaugurante per l'anno nuov...Magnifo e davvero benaugurante per l'anno nuovo!<br />Francescafrancescahttps://www.blogger.com/profile/10092742963692257525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-55531110382549060932010-01-05T12:28:49.576+01:002010-01-05T12:28:49.576+01:00che bello e che pazienza!!!
rinnovo qui gli auguri...che bello e che pazienza!!!<br />rinnovo qui gli auguri!<br />un bacione GiuliaAmaradolcezzahttps://www.blogger.com/profile/06807438078431956161noreply@blogger.com