tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post4940533031256168082..comments2023-11-05T12:52:05.489+01:00Comments on Mollica di Pane: Grano, patate e cozze.Tina Zappacostahttp://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-48079715214725390352011-11-03T20:00:54.706+01:002011-11-03T20:00:54.706+01:00Tanti auguri!! appena torno in Italia mi compro un...Tanti auguri!! appena torno in Italia mi compro un pacco di grano, magari potessi comprarne in Spagna. E con le cozze...ummmmm. Ottimo!!In cucinahttps://www.blogger.com/profile/05227039163417025413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-66953226307126601382011-10-02T01:59:06.250+02:002011-10-02T01:59:06.250+02:00Quando si parla di Cozze divento particolarmente s...Quando si parla di Cozze divento particolarmente sensibile, non so se ti è capitato di leggere qualche mia discussione in merito. Questo piatto mi interessa molto. E' una tua creazione? Da dove origina? in fondo è una sorta di Riso, Patate e Cozze? Se puoi rispondimi in FB, perché facilmente mi dimentico delle cose e non vorrei perdere di vista questa tua realizzazione.Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-87921943311069901642010-08-12T04:35:21.426+02:002010-08-12T04:35:21.426+02:00I would like to exchange links with your site moll...I would like to exchange links with your site mollicadipane.blogspot.com<br />Is this possible?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-18550271939652223622010-08-06T18:35:28.800+02:002010-08-06T18:35:28.800+02:00mi ero persa iltuo compleanno...
tanti auguri in r...mi ero persa iltuo compleanno...<br />tanti auguri in ritardo e un bacio grande!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-15402803247625544572010-08-05T00:59:36.358+02:002010-08-05T00:59:36.358+02:00Paola grazie:)Mi sembra dalla foto che questo gran...Paola grazie:)Mi sembra dalla foto che questo grano vada benissimo. I chicchi in cottura si gonfiano:)<br />Per l'ammollo mi sembrano pochi solo 50 minuti, io li terrei molto di più,almeno un giorno, altrimenti corri il rischio che rimanga duro anche dopo la cottura:)Anche se sottolineo...non ho mai cucinato il grano di questa marca.<br /><br />Irene, hai perfettamente ragione. Mica mi ero resa conto! Comunque ho utilizzato il parmigiano:)<br /><br />Paola, Irene, se lo preparate, per cortesia fatemi sapere le vostre impressioni. Ci tengo molto al giudizio dei miei lettori. Grazie mille:)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-37624642200043986932010-08-04T14:02:05.182+02:002010-08-04T14:02:05.182+02:00scusa, mi ero scordata, ma che formaggio ci vuole?...scusa, mi ero scordata, ma che formaggio ci vuole? tra gli ingredienti non compare ma nella descrizione della preparazione si. tu lo hai messo?<br />ireneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-43015979741463488062010-08-04T07:41:14.325+02:002010-08-04T07:41:14.325+02:00Ho comprato il grano tenero della demeter (questo ...Ho comprato il grano tenero della demeter (questo per intenderci:http://www.bollabio.com/grano-tenero-demeter-p-15070.html) va bene? nelle istruzioni non c'è scritto di tenerlo in ammollo per 3 giorni ma per 50 minuti, ed in più i chicchi sono lunghi, i tuoi dalle foto sembrano tondi!?!?<br />Grazie mille e complimenti per il blog.<br />PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-1208914040324301792010-08-03T23:15:24.171+02:002010-08-03T23:15:24.171+02:00Daniela, muchas gracias y bienvenida!
Irene grazi...Daniela, muchas gracias y bienvenida!<br /><br />Irene grazie mille! Si, puoi prepararlo prima e poi riscaldarlo. Per quanto riguarda il resto, certo che puoi mettere le cozze senza il guscio, anche se una piccola parte direi. Io ho preferito fare come diceva la ricetta e non ho avuto problemi. Logicamente nel tagliarlo troverai le cozze e il loro guscio, quindi non potrai fare certo fette precise. Servilo con una paletta concava.<br /><br />Pieruccio, mamma miaaaaaaaa!!!!! Grazie ancora!<br /><br />Maria, penso di si, ma non ho mai provato. Con il grano della pastiera ho preparato solo delle insalate. Suppongo cambieranno i tempi di cottura. Ti bacio tanto!!!!!<br /><br />Rain Lover, nessun disturbo!!! Trovo la tua campagna interessante. Vedrò che fare!<br /><br />Grazie cara Giulia:)<br /><br />Tery, ti ringrazio molto:)<br /><br />Simonetta, col riso vai tranquillissima! Cerca in rete “Tiella riso patate e cozze” ti usciranno una miriade di ricette. Grazie per il tifo;)<br /><br />Cookingmama, sono felice che ti sia piaciuta. Grazie!<br /><br />Grazie gemelline! Il resto arriverà presto:)Tina Zappacostahttps://www.blogger.com/profile/10447082112600480805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-68739136592869415442010-08-03T10:47:10.037+02:002010-08-03T10:47:10.037+02:00Ciao! tanti auguri allora!
40 sono un bel tragurad...Ciao! tanti auguri allora!<br />40 sono un bel tragurado (non in senso maligno eh)e meritano di essere festeggiati...anche due volte!<br />Un'ottimo inizio questo piatto per il tuo pranzo: gustoso ed originale! semplice ma elegante!<br />bravissima, ora aspettiamo trepidanti il resto!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-91235170325285907522010-08-02T21:45:30.259+02:002010-08-02T21:45:30.259+02:00Ottima idea, da provare senza pensarci due volte.
...Ottima idea, da provare senza pensarci due volte.<br />Buona serata, CookingMama<br />http://cookingmama.myblog.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-72518605545697948222010-08-02T14:52:58.702+02:002010-08-02T14:52:58.702+02:00Tinuccia, tanti auguroni ancora, ho fatto il tifo ...Tinuccia, tanti auguroni ancora, ho fatto il tifo per il tuo pane meraviglioso..e questo piatto e' sublime, ma ahime' io lo posso proporre ma non mangiare...<br />Se metto il riso che dici viene tanto male ? E' che il mix di sapori mi intriga troppo !!Glu.fri cosas varias sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/03228054287491867011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-20126982351715719022010-08-02T14:43:51.188+02:002010-08-02T14:43:51.188+02:00Augurissimiii!!!
L'idea di sostituire il dolc...Augurissimiii!!! <br />L'idea di sostituire il dolce con questo ammetto che non è proprio niente male!! :)Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-86124197672877337942010-08-02T14:16:21.023+02:002010-08-02T14:16:21.023+02:00Tinuccia, mille auguri per il tuo compleanno!
L...Tinuccia, mille auguri per il tuo compleanno!<br />L'idea di fare questo piatto col grano mi sembra davvero molto felice ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-51783592156712473822010-08-02T13:36:11.694+02:002010-08-02T13:36:11.694+02:00ciao! scusa il disturbo e l'intrusione! sto te...ciao! scusa il disturbo e l'intrusione! sto tentando di fare una campagna anti-anoressia, se vuoi e puoi ti andrebbe di scrivere un post sull'argomento? Anche breve andrebbe bene... Questo è ciò che ho scritto io http://lovinrain.blogspot.com/2010/08/blog-pro-ana.html . Grazie e scusami ancora per il disturbo!<br /><br />Ps. grano patate e cozze è un abbinamento che per gli standard di casa mia sarebbe alquanto insolito, ma vedendo la foto direi che sembra buonissimo! Penso proprio che ti ruberò la ricetta, eh eh!La dolce vitahttps://www.blogger.com/profile/07742709852991680860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-3522187319431231252010-08-02T13:15:59.500+02:002010-08-02T13:15:59.500+02:00Ciao Tinuccia! Che dici, si potrebbe usare il gran...Ciao Tinuccia! Che dici, si potrebbe usare il grano già cotto, quello nei barattoli di vetro?lizzyhttps://www.blogger.com/profile/11235686233357527883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-37671558866163471162010-08-02T09:24:58.684+02:002010-08-02T09:24:58.684+02:00....e quindi sei a 40!!!
Ma brava!!!
Auguroni dal.......e quindi sei a 40!!!<br />Ma brava!!!<br /><br />Auguroni dallo Zio ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-46272851795831390832010-08-02T08:28:05.681+02:002010-08-02T08:28:05.681+02:00Innanzitutto complimenti per lo stupendo blog che ...Innanzitutto complimenti per lo stupendo blog che hai.<br />Vorrei fare questo piatto da portare ad una cena, posso prepararlo nel primo pomeriggio e riscaldarlo prima di portarlo in tavola? Ma i gusci delle cozze non sono tanti??? Non danno fastidio mentre si serve/mangia il piatto? E se una parte delle cozze le mettessi senza guscio? <br />Grazie mille e, anche se in ritardo, AUGURI!!!<br />ireneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2672243376220479171.post-45257976775394163612010-08-02T05:16:29.116+02:002010-08-02T05:16:29.116+02:00Muchas felicidades por el cumple!
Tambien te felic...Muchas felicidades por el cumple!<br />Tambien te felicito, por no haber preparado nada dulce.<br />Te deceo un buen dia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.com